Pasta ai ceci

Cucina

Pasta ai ceci

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : pentola, tegame

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta

1 scatola di ceci

1 cipolla

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Affettate la cipolla e versatela in una padella con due dita d’acqua, un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe. Fate stufare qualche minuto. Poi aggiungete la scatola di ceci, mescolate e continuate a far andare in modo che l’acqua si stringa del tutto.

Intando portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata, una volta pronta, versatela nel tegame dei ceci, aggiungete ancora un pizzico di sale e di pepe e servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.