Pasta melanzane e salsiccia

Cucina

Pasta melanzane e salsiccia

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : scolapasta, pentola, padella, zuppiera

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta

600 g di melanzane

1 cipolla

1 confezione di pelati

60 g di pancetta affumicata

2 salsiccie di maiale

Olio d’oliva

Sale

Pepe

Preparazione:

Lavate accuratamente le melanzane e tagliatele a cubetti. Cospargete di sale e lasciate asciugare per circa 45 minuti in uno scolapasta

Trascorso il tempo friggetele in padella con un filo d’olio. Poi asciugatele con della carta da cucina e adagiatele in una zuppiera

Nel frattempo portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata

Tagliate la salsiccia a pezzi

Preparate un soffritto con la cipolla, un filo d’olio, la pancetta e la salsiccia a pezzi. Aggiungete i pelati e fate andare per una decina di minuti.

Poi aggiungete le melanzate ed amalgamate bene

Scolate la pasta ed aggiungetela al condimento

Servite ben calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche