Pasta piccante COMMENTA  

Pasta piccante COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : tegami, pentola

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta a piacere

1 cipolla

Formaggio grattuggiato

Pangrattato

Sale

Pepe

Olio piccante

Panna

Olio d’oliva

Burro

Preparazione:

Preparate un soffritto con la cipolla sminuzzata ed un filo d’olio d’oliva e uno di olio piccante. Cuocete a fuoco basso per una decina di minuti. Poi aggiungete una manciata di pangrattato, di formaggio grattuggiato e un pizzico di sale e di pepe.


Nel frattempo portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata.

Scolatela ed aggiungetela al tegame del condimento. Unire la panna e fate insaporire qualche minuto.


Servite ben calda

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*