Pecorino di fossa con tartufo bianco e nero

Cucina

Pecorino di fossa con tartufo bianco e nero

Mangiare questo pecorino regala alle vostre papille gustative un vero e proprio viaggio aromatico. Si tratta di un formaggio molto raro ed è prodotto da un solo caseificio in tutta Italia. Si tratta di un pecorino stagionato in fossa con una forte aggiunta di tartufo. Questo procedimento valorizza il tartufo, perchè gli fa perdere un po’ del suo sapore “agliato” e lo rende apprezzabile anche da chi non è avvezzo al tartufo. Da mangiare con la crosta per gustarne appieno il bouquet di aromi. Prodotto in forme da 0,300 a 1,5 Kg.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.