Penne con rucola e peperoncino

Cucina

Penne con rucola e peperoncino

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : scolapasta, pentola, padella, zuppiera

Ingredienti per 4 persone:

350 g di penne

1 confezione di pelati

Peperoncino in polvere

Rucola

Aglio

Olio d’oliva

Sale

Pepe

Preparazione:

Lavate accuratamente la rucola, asciugatela e tagliatela grossolonamente

Nel frattempo mettete in padella i pelati con un filo d’olio, una manciata di peperoncino e uno spicchio d’aglio e fate andare almeno dieci minuti.

Nel frattempo portate a cottura la pasta.

Scolatela e versatela nella padella del condimento. Aggiungete la rucola, amalgamate bene e fate insaporire qualche minuto

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche