Piccoli gourmet crescono.Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto COMMENTA  

Piccoli gourmet crescono.Ricette e consigli per insegnare ai bambini a mangiare di tutto COMMENTA  

 

 

Questo libro nasce dall’esperienza diretta  di una mamma, Sigrid Verbert, blogger di cucina tra le più seguite in Italia, ed  è destinato ai genitori che si trovano ad affrontare lo svezzamento del proprio  bimbo, un momento particolarmente delicato in cui si introducono  progressivamente alimenti nuovi.

Se affrontato con la dovuta attenzione, guesto  passaggio può essere non solo l’occasione per porre le basi di una corretta  alimentazione, ma anche per educare al cibo inteso come scoperta di sapori,  colori e consistenze diverse.

60 ricette sane e gustose abbinate a spunti e  consigli pratici sulle tematiche chiave dell’alimentazione: le esigenze dei  piccoli incrociate con quelle nutrizionali, i trucchi per affrontare le  resistenze di fronte ad alcuni cibi, la scelta degli ingredienti, la  preparazione dei piatti e la loro conservazione.

Dall’autrice del blog il  cavoletto di Bruxelles.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*