Piega l’alluminio e lo mette sulla teglia: un trucco davvero intelligente

Video

Piega l’alluminio e lo mette sulla teglia: un trucco davvero intelligente

A quanti piacciono le uova con il bacon. Specialmente quando si va all’estero, può capitare di fare colazioen trovarsi un succo d’arancia insieme a due ova e con loro queste fantastiche striscioline di grasso che da noi si chiaman su per giù pancetta, mentre da loro prendono il nome di bacon e come si cucinano? Già perché c’è sempre il rischio che diventino troppo dure e si facciano scrocchiarelle, così invece di essere delle normale fette, diventano degli stecchi che del grasso hanno solo il ricordo. In questo fantastico e succulento video c’è questa cuoca che spiega come le fa lei e non è una cosa molto difficile, diciamo da chef, tutt’altro, basta piegare, secondo lei, dell’alluminio, mettere tutto al forno ed ecco là che vanno da sole e vengono esattamente come dovrebbero venire.



Super Quick Video Tips- Raise Bacon to New Levels of Greatness

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...
Andrea Paolucci 2643 Articoli
Andrea Paolucci è l'autore di WUH! - Gorilla Sapiens Edizioni http://www.gorillasapiensedizioni.com/libri/wuh
Contact: