Pizzaiola

Cucina

Pizzaiola

Tempo totale: 20 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: padella

Ingredienti per 2 persone:

4 fette sottili di vitello

Pomodori pelati

1 cipolla

Aglio

Olio d’oliva

Origano

Sale

Pepe

Preparazione:

Fate un sofritto con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e la cipolla sminuzzata.

Quando la cipolla sarà bella dorata, aggiungete i pelati, un pizzico di sale e di pepe e fate andare per 10 minuti.

Aggiungete ora le bistecche e cuocete per altri 5-6 minuti.

Spolverate di origano e servite ben calde

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...