Pollo alla cacciatora: ricetta facile COMMENTA  

Pollo alla cacciatora: ricetta facile COMMENTA  

Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico italiano, chiamato a volte ‘stufato del cacciatore’. E’ diventato popolare nei primi anni ’60. Questa ricetta si può fare anche con il coniglio, da qui il nome ‘stufato del cacciatore. La ricetta tradizionale è una combinazione di pollo, funghi e spezie. le spezie più comunemente usate sono timo, prezzemolo, e origano, oltre a sale e pepe. Questa ricetta facile usa i pomodori pelati conditi con le stesse spezie.


Cose di cui hai bisogno

  • casseruola grande
  • 1 chilo e mezzo-2 di pollo tagliato
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • origano
  • sale e pepe
  • funghi affettati
  • pomodori pelati

istruzioni

  1. Rosola il pollo nell’olio di oliva con uno spicchio di aglio.
  2. Prima di girarlo, metti l’origano, il sale e il pepe.
  3. Togli l’aglio.

    Aggiungi i funghi e rosola.

  4. Aggiungi una lattina di pomodori pelati
  5. Copri a cuoci a fuoco lento per 30 minuti.
  6. Scopri dopo 30 minuti e continua a cuocere finché il sugo non è diventato della consistenza desiderata e il pollo non è diventato molto tenero.

Consigli e avvertimenti

Servi con spaghetti o riso.

Servi dalle 4 alle 5 porzioni.

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