Polpette di pane

Cucina

Polpette di pane

Avete del pane che vi avanza? Non buttatelo!Esistono molte ricette facili e veloci con cui potete recuperare il vostro pane raffermo!

Oggi vi proponiamo delle gustose polpette di pane!

Tempo preparazione: 15 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : zuppiera, pentola

Ingredienti:

Pane raffermo

Sale

Pepe

Latte

Spezie

Preparazione:

Prendete il pane raffermo e versatelo in una zuppiera con abbondante latte, in modo da ricoprirlo completamente.

Lasciate assorbire bene e cominciate a lavorarlo con le mani. Poi aggiungete un pizzico di sale e di pepe e tutte le spezie che volete, come origano, prezzemolo e anche peperoncino.

Ora formate con le mani delle polpette e buttatele in acqua bollente già salata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.