Polpette di pane COMMENTA  

Polpette di pane COMMENTA  

 

Avete del pane che vi avanza? Non buttatelo!Esistono molte ricette facili e veloci con cui potete recuperare il vostro pane raffermo!

Oggi vi proponiamo delle gustose polpette di pane!

 

Tempo preparazione: 15 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : zuppiera, pentola

Ingredienti:

Pane raffermo

Sale

Pepe

Latte

Spezie

Preparazione:

Prendete il pane raffermo e versatelo in una zuppiera con abbondante latte, in modo da ricoprirlo completamente.


Lasciate assorbire bene e cominciate a lavorarlo con le mani. Poi aggiungete un pizzico di sale e di pepe e tutte le spezie che volete, come origano, prezzemolo e anche peperoncino.


Ora formate con le mani delle polpette e buttatele in acqua bollente già salata.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*