Polpette di tonno col bimby

Cucina

Polpette di tonno col bimby

POLPETTE DI TONNO CON BIMBY.
POLPETTE DI TONNO CON BIMBY.

Quali sono gli ingredienti per preparare delle gustose polpette di tonno col bimby? Ecco le ricette più semplici per preparare polpette di tonno col bimby.

Preparare le polpette è una delle ricette più amate dalle nostre nonne perchè per prepararle si possono utilizzare ingredienti che in altre occasioni andrebbero buttate. Le polpette infatti vengono preparate utilizzando ingredienti e piatti preparati il giorno prima che molto probabilmente non verrebbero più utilizzati e nella maggior parte delle volte verrebbero gettati senza nemmeno assaggiarli.

Preparare le polpette non soltanto è semplice ma anche molto divertente perchè per prepararle basta creare delle piccole palline di carne o altri ingredienti come andremo a vedere e metterle a cuocere nell’olio di oliva caldo. Un’attività che può essere divertente è quella di preparare l’impasto delle polpette assieme ai nostri bambini, in modo da farli diventare bravi manualmente e nel frattempo divertirsi assieme.

A tal proposito spesso i bambini hanno difficoltà a mangiare il pesce e una delle ricette più buon per “nascondere” il sapore è proprio quello di preparare delle gustosissime polpette di pesce, o per meglio dire delle buonissime polpette di tonno col bimby. Ma qual è la ricetta più gettonata? Scopriamolo insieme.

Gli ingredienti fondamentali per preparare delle gustose polpette di tonno col bimby sono:

  • 2 fette di pane.
  • 160 gr di tonno.
  • 1 uovo.
  • Pangrattato.
  • 2 cucchiaini di erba cipollina.
  • Pepe.
  • Sale.
  • Olio.

Ecco come preparare le polpette di tonno col bimby:

  1. Per prima cosa fate ammorbidire nell’acqua la mollica di pane.
  2. In un piatto disponete la mollica di pane strizzata, il tonno sgocciolato, sale, uovo, pepe ed erba cipollina.
  3. Fate amalgamare tutti gli ingredienti fino a creare un formato del tutto omogeneo.
  4. Prendete il composto e create delle polpette rotonde. Dopo aver creato la forma della polpetta fatele roteare in mezzo al pangrattato e mettetele su un piatto.
  5. Fate friggere le polpette di tonno con dell’olio d’oliva controllandole.
  6. Prendete della carta assorbente e fate asciugare dall’olio le polpette.
  7. Prendete le polpette e servitele assieme a pomodori freschi, insalata o altre verdure fresche.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...