Preparare la torta con la nutella

Guide

Preparare la torta con la nutella

Si sa, e non c’è niente da fare: la cosa più golosa che la maggior parte di noi adora è sicuramente la Nutella. Quanti di noi rimangono davvero senza? A volte ce ne basta un cucchiaino e la giornata cambia piega.

Ma se noi mettessimo questa crema golosa in un cake? Non come farcitura, ma proprio nell’impasto? Che ne uscirebbe?
Questo! Facile, veloce e buonissimo!!

torta alla nutella

Ingredienti per uno stampo da plumcake da 30 cm:
120 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
130 gr di Nutella
1 arancia grattugiata
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
120 gr di farina
latte qb e se necessario

Montare a neve gli albumi con un cucchiaino di zucchero.
Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.

Lavorare a pomata il burro con lo zucchero, quindi incorporare bene i tuorli uno alla volta. Aggiungere anche la scorza d’arancia grattugiata e la Nutella mescolando bene.

A questo punto aggiungere farina ed albumi alternandoli e mescolando molto delicatamente.

Se l’impasto risultasse troppo duro aggiungere un paio di cucchiai di latte.

Imburrare ed infarinare lo stampo, versarci il composto e cuocere a 180° per 40-45 minuti.
Sfornare e dopo qualche minuto togliere dallo stampo, lasciare raffreddare bene poi a piacere cospargere di zucchero a velo.

Inutile che vi dica quanto si conserva perché sparirà in brevissimo tempo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...