Preparazione delle patate crude COMMENTA  

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Preparazione delle patate crude COMMENTA  

Le patate sono tuberi con la buccia marrone, rossa, oro o viola. Le patate sono utilizzate in una moltitudine di modi durante qualsiasi pasto della giornata. Sebbene gli agricoltori e alcuni fan di patate mangiano una patata cruda, non è generalmente consumata in questo modo. La patata cruda può essere preparata per la giusta cottura prima che di utilizzarla come ingrediente in un piatto.


Istruzioni:

1. Lavare la patata in acqua tiepida o fredda. Asciugare le patate con un tovagliolo di carta.

2. Spruzzare il succo di limone sulle patate prima di cucinarle o mettere una piccola goccia di succo di limone nell’acqua dove si ha intenzione di cucinare le patate.


3. Mettere le patate in una pentola con acqua fredda, se avete intenzione di bollirle o cuocerle vapore.

4. Strofinare il burro sulla buccia della patata, se avete intenzione di cuocerle. Questo aggiunge sapore, quando la patata è cotta.


5. Togliete la pelle dalla patata dopo la cottura o lasciate la pelle. Sbucciare le patate con un coltello o pelapatate per rimuovere la pelle.

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Note:

Il succo di limone aiuta a mantenere le patate a non diventare scure.

Non rimuovere la pelle prima di far bollire una patata. La pelle delle patate blocca il sapore e le sostanze nutritive della patata.

Tagliare la patata cruda in lici cubi se si stanno facendo le patatine fritte.

Tagliare la patata cruda con una grattugia se si sta creando patate fritte.

Non raffreddare le patate cotte in acqua fredda dopo averle tolte dall’acqua bollente. L’acqua fresca renderà le patate molliccie.

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