Ricetta Puttanesca COMMENTA  

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Ricetta per 4 porzioni


ingredienti
1/3 tazza di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio, tritati
1/4 cucchiaino peperoncino, o per gustare
1 cucchiaino di origano secco
3 filetti di acciuga tritata
2 (15 once) lattine di pomodori a dadini.

1 pacco di spaghetti
1/2 tazza di olive denocciolate
Capperi

Indicazioni
1. Riempite una grossa pentola con l’acqua. Portare a bollore a fuoco alto.

2. Quando l’acqua si riscalda, versare l’olio d’oliva in una padella fredda e mescolare l’aglio. Mettere il fuoco a medio-bassa e fate cuocere e mescolare fino a quando l’aglio è fragrante e comincia ad avere un colore dorato, 1 o 2 minuti. Incorporate il peperoncino, origano e acciughe. Cuocere fino a quando le acciughe sono morbide, circa 2 minuti.

3. Versare i pomodori in padella, mettere la fiamma a medio-alta, e portare a bollore la salsa. Utilizzare il dorso di un cucchiaio per schiacciare i pomodori. Fate bollire finché la salsa è combinata, circa 10 minuti.

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4. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente. Scolate quando è ancora molto al dente, circa 9 minuti.
5. Mescolare le olive e i capperi nella salsa, aggiungere la pasta e mescolare per combinare.
6. Saltare la pasta nel sugo fino a quando la pasta è cotta e ben coperto di salsa, circa 1 minuto. Se la salsa diventa troppo densa, aggiungete un po’ di acqua di cottura.

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