Qual è il modo migliore per proteggere il sedano nel frigo? COMMENTA  

Qual è il modo migliore per proteggere il sedano nel frigo? COMMENTA  

La consistenza croccante e il caratteristico sapore del sedano lo rendono un cibo ideale per uni snack o come ingrediente per insalate o altri piatti. Il gambo del sedano è ricco di fibre e vitamina C. Le foglie, le radici e i semi sono ottimi per insaporire e vengono anche utilizzati in alcuni rimedi medicinali naturali. Comprate del sedano compatto, di colore verde e che abbia l’aspetto croccante.


Istruzioni

1 Rimuovete la confezione o il laccio dal sedano.

2 Mettete il sedano sul tagliare e tagliate via la base e le foglie.

3 Separate i gambi e lavate ognuno di essi con acqua fredda corrente.


4 Con un coltello tagliate i gambi di sedano nella lunghezza desiderata. Rimuovete ogni filamento.

5 Imbevete un tovaglioli di carta in acqua fredda. Strizzate via ogni eccesso di acqua dal tovagliolo. Mettete il tovagliolo sul fondo di un contenitore con coperchio.


6 Mettete i gambi di sedano tagliati nel contenitore. Chiudete con il coperchio. Conservate in frigo.

 

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*