Qual è il modo più facile di sgusciare un uovo sodo?

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Qual è il modo più facile di sgusciare un uovo sodo?

Quando preparate le uova sode facendole bollire in acqua, potreste pensare di aver finito il compito di cucinarle. Semplificate la parte rimanente della preparazione delle uova sode maneggiando in modo adeguato le uova una colta cotte. Il modo più facile di sgusciare le uova sode comporta la separazione della membrana interna dal guscio esterno.

Istruzioni

1 Rimuovete le uova sode dal calore una volta che hanno terminato di cuocere

2 Versate l’acqua bollente dalla pentola e riempitela con dell’acqua fredda.

3 Mettete 3 o 4 cubetti di ghiaccio nella pentola con le uova in modo che l’acqua resti fredda. Il calore delle uova riscalderà velocemente l’acqua. Aggiungete altri cubetti di ghiaccio se so sciolgono.

4 Lasciate raffreddare completamente le uova in acqua fredda. Non iniziate a sgusciare le uova fino a che non sentite che sono fredde.

5 Togliete le uova dall’acqua fredda e picchiettate un uovo per volta sul bordo del lavello per rompere un po’ il guscio.

6 Tenete l’uovo che sgusciate sotto ad un flusso piccolo e costante di acqua fredda e separate il guscio dall’uovo.

La membrana interna dovrebbe restare attorno all’uovo e il guscio si dovrebbe separare facilmente. Rimuovete tutto il guscio e mettete l’uovo da parte.

7 Ripetete il procedimento per ogni uovo.

8 Usate le uova sgusciate immediatamente.

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