Quali cibi contengono vitamina E?

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Quali cibi contengono vitamina E?

La vitamina E è un componete importante per una dieta sana. La dose giornaliera consigliata per gli adulti è 15 mg. Per essere sicuri di assumere vitamina E a sufficienza ecco alcuni cibi che la contengono.

Molti cibi contengono vitamina E

Oli

L’olio di semi di cotone e di soia hanno un alto contenuto di vitamina E, così come il burro, la margarina e il lardo.

Frutta

Frutti come le mele, le pesche, le albicocche, il mango e il kiwi contengono vitamina E.

Noci

Molta frutta secca contiene alti livelli di vitamina E. Questa comprende arachidi, noci, noccioline e semi di girasole.

Verdure

Le verdure a foglia verde scuro sono un’ottima fonte di vitamina E. Anche i pomodori, i broccoli e le patate dolci contengono molte vitamine.

Carne e pesce

La vitamina E si può trovare nel fegato, così come nel salmone, nel merluzzo e nei gamberi.

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