Quali sono i piatti migliori della cucina Argentina?

Guide

Quali sono i piatti migliori della cucina Argentina?

Per molti, il manzo è sicuramente il prodotto tipico, dato che è presente in molti villaggi, ristoranti, città. L’Argentina ha altri prodotti tipici. Scopriamoli insieme.

1 Commento su Quali sono i piatti migliori della cucina Argentina?

  1. Come non ricordare le empanads: pasta a base di manzo, pollo, spinaci, formaggio, ecc.Il choripan, una salsiccia di maiale servita con una salsa a base di aceto con erbe e spezie e si aggiunge all’asado nei barbecue. Il locro, a base di mais; i panchos che sono hot dogs, con varie salse che di solito mangiano gli uomini mentre guardano le partite di football; guiso de lentejas, una minestra con aglio, pomodori, lenticchie, patate che si mangia durante l’inverno; il dulce de leche che si mangia con lo yogurth, il gelato, i pancakes, ecc. Per i dolci, le media lunas, croissant a forma di luna che sono di due tipi: con il burro e il lardo; il helado, il gelato; gli alfajores che sono biscotti di cioccolato.
    La bistecca che è un cibo completo e non puoi lasciare l’Argentina senza averla mangiata.

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...