Quali sono le verdure con basso indice glicemico? - Notizie.it

Quali sono le verdure con basso indice glicemico?

Cucina

Quali sono le verdure con basso indice glicemico?

L’indice glicemico (chiamato anche GI) è una misura standard dell’effetto di carboidrati sull’aumento o la diminuzione dei livelli di zucchero nel sangue nel corpo. Ogni prodotto alimentare viene valutato su una scala a seconda di come velocemente il carboidrato diventa uno zucchero semplice nel sangue. I cibi con un basso fattore di indice glicemico danno al corpo una più sostenuta energia totale.


Spinaci
Gli pinaci hanno un fattore di indice glicemico di 15. Gli spinaci sono altamente nutrienti e ricchi di ferro, calcio e vitamine antiossidanti A ed E. Gli spinaci confezioni hanno anche vitamina K, magnesio, vitamine del gruppo B, acido folico e proteine.

Broccoli
I broccoli hanno un fattore di indice glicemico di 15. I broccoli sono un ortaggio pieno zeppo di vitamine C, K e A e fibre.

Verdure a foglia verde
Le verdure a foglia verde hanno un fattore di indice glicemico di 15. Le verdure a foglia verde sono importanti in una dieta sana.

Esse sono ricche di proteine, fibre alimentari, calcio, ferro, vitamina K e sostanze fitochimiche.

Cavolo
Il cavolo ha un fattore di indice glicemico di 15. Il cavolo ha un basso contenuto calorico, alimento ricchi di fibre che è una grande fonte di vitamina C.

Cavolfiore
Il cavolfiore ha un fattore di indice glicemico di 15. E’ un altro vegetale come broccoli. Il cavolfiore è ricco di fibre, vitamina C, sostanze fitochimiche e nutrienti per la lotta contro il cancro.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.