Quali verdure abbassano il colesterolo?

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Quali verdure abbassano il colesterolo?

L’abbassamento del colesterolo LDL (lipoproteina a bassa densità), il colesterolo cattivo nel vostro sistema, può essere facilmente realizzato con alcuni piccoli cambiamenti alla vostra dieta. Mangiare più verdure e ridurre l’assunzione di carne rossa è un passo per mantenere i livelli di LDL bassi.

Antiossidanti
Mangiare verdura che contieneantiossidanti naturali come broccoli e cavolini di Bruxelles aiuterà ad abbassare il colesterolo.

Legumi
Una dieta con almeno tre pasti a settimana che includono legumi abbassa il colesterolo.

Insalate
Verdure a foglia verde sono ricchi di fibre, e mangiare insalate con cetrioli, pomodori, carote e barbabietole su base regolare aiuterà a mantenere bassi i livelli di colesterolo cattivo.

Peperoni
I peperoni gialli, rossi e verdi e anche il peperoncino e il pepe di cayenna aggiunti alla vostra dieta vi aiuterà a ridurre il colesterolo LDL.

Semi di soia
Mangiare fagioli di soia e prodotti a base di semi di soia come il tofu può aiutare ad abbassare il colesterolo cattivo nel vostro corpo.

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