Ricetta acciughe al forno COMMENTA  

Ricetta acciughe al forno COMMENTA  

 

Attrezzi: padella, teglia da forno

Difficoltà: bassa

Preparazione: circa 60 minuti

Ingredienti per 4 persone:

circa 700 g di acciughe

2 cipolle grandi

Pan grattato

Burro

Sale

Pepe

Basilico

Prezzemolo

Aglio

Olio d’oliva

Preparazione:

Cominciate preparando un soffritto con l’olio, il burro, due spicchi d’aglio e la cipolla tagliata finemente.


Poi aggiungere un pizzico di prezzemolo, di basilico, di sale e di pepe

A questo punto trasferire il tutto in una teglia, coprire con uno strato di aggiughe e cospargere di pangrattato.


Ora infornate a 160° per circa 40 minuti

 

 

 

 

Leggi anche

Cucina

Cous cous di verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo: una vera delizia della cucina nordafricana da provare con la salsa di soia, vino bianco, peperoncino e pepe nero Vuoi provare un piatto prelibato e gustoso? Allora, prova a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*