Ricetta Aglio Alfredo Tilapia COMMENTA  

Ricetta Aglio Alfredo Tilapia COMMENTA  


Ricetta per 4 porzioni

ingredienti
4 filetti di tilapia
30 ml di olio d’oliva
45 g di burro
2 spicchi d’aglio, tritati
250 g salsa di Alfredo

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
2. Spennellate i filetti di tilapia con olio su entrambi i lati, condire con condimento a piacere, poi mettere in una teglai 9×13.

3. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne non è più trasparente, e le scaglie di pesce facilmente si rompono con una forchetta, circa 10 minuti.

4. Nel frattempo, sciogliete il burro in un pentolino a fuoco medio. Mescolare l’aglio, e cuocere fino a che l’aglio si è ammorbidito e l’aroma è addolcito, circa 2 minuti. Mescolare la salsa Alfredo e portare a bollore. Ridurre il fuoco al minimo, e tenere in caldo fino a quando il pesce è pronto. Versare la salsa sul pesce e servire.

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