Ricetta Agnello speziato con pitta COMMENTA  

Ricetta Agnello speziato con pitta COMMENTA  

Ingredienti per una porzione
150g di agnello macinato magro
½ cucchiaino. di cumino macinato
pizzico peperoncino
1 cucchiaio coriandolo fresco tritato
1 spicchio d’aglio schiacciato
1 cipolla piccola tritata finemente
un piccolo uovo battuto
2 o 3 tipi di pane pitta
1 grosso pomodoro tritato
25 g di cavolo bianco finemente affettato
1 cucchiaio yogurt naturale

Metodo

1.In una ciotola, mescolare insieme l’agnello, il cumino, i fiocchi di peperoncino, coriandolo, aglio e cipolla.

2.Lasciare per almeno 10 minuti insaporire.
3.Aggiungere l’uovo per legare, formare la miscela in 4 salsicce , e mettere ognuna in uno spiedino.

4.Posizionare sotto il grill caldo per 2-3 minuti per lato, fino a cottura. Mettere da parte e tenere in caldo.
5.Spruzzare le pitta con un po’ d’acqua e mettere sotto il grill per 1 minuto a rosolare, girando a metà cottura. Servite le pitta ripiene di agnello ,pomodoro, cavolo e yogurt.

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