Ricetta Agnello tritato

Cucina

Ricetta Agnello tritato

Ingredienti per 5 porzioni
1 cipolla
½ pelati tritati
½ kg di carne tritata di agnello
1 tazza piselli
1 cucchiaio zenzero
½ tazza di olio
sale qb
½ cucchiaino curcuma
5-6 peperoncini verdi
coriandolo per guarnire

Metodo
. Tritare la cipolla e soffriggere nell’olio ,
. Aggiungere zenzero e l’aglio per 1min,
. ora aggiungere i pomodori tritati, sale, curcuma e peperoncini verdi,
. lasciar sobbollire per 5 minuti,
. aggiungere la carne macinata e piselli al composto e lasciate cuocere a fuoco medio per circa un’ora,
. guarnire con coriandolo fresco tritato prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...