Ricetta Albicocca pazza COMMENTA  

Ricetta Albicocca pazza COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
600g Albicocche fresche e mature
50g di zucchero semolato
1 stecca di cannella sbriciolata
500g Yogurt greco
Succo di 1 limone fresco

Metodo
1. Tagliare a metà le albicocche e mettetele con il succo di limone, zucchero e un bastoncino di cannella in una pentola, coprite e fate cuocere dolcemente per circa 15 minuti, fino a quando le albicocche sono molto morbide. Togliere la stecca di cannella e mettere da parte a raffreddare.


2. Versare lo yogurt in una ciotola e aggiungete la scorza di limone. Versare la maggior parte delle albicocche raffreddate, in 4 bicchieri e cospargere la parte superiore con la frutta rimanente e gli eventuali succhi di frutta.


In alternativa usare panna montata o provare l’uva spina.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*