Ricetta Albicocca pazza

Cucina

Ricetta Albicocca pazza

Ingredienti per 4 porzioni
600g Albicocche fresche e mature
50g di zucchero semolato
1 stecca di cannella sbriciolata
500g Yogurt greco
Succo di 1 limone fresco

Metodo
1. Tagliare a metà le albicocche e mettetele con il succo di limone, zucchero e un bastoncino di cannella in una pentola, coprite e fate cuocere dolcemente per circa 15 minuti, fino a quando le albicocche sono molto morbide. Togliere la stecca di cannella e mettere da parte a raffreddare.

2. Versare lo yogurt in una ciotola e aggiungete la scorza di limone. Versare la maggior parte delle albicocche raffreddate, in 4 bicchieri e cospargere la parte superiore con la frutta rimanente e gli eventuali succhi di frutta.

In alternativa usare panna montata o provare l’uva spina.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...