Ricetta Amaretti

Cucina

Ricetta Amaretti

Ricetta originale per 2 dozzine

ingredienti
325 g di scaglie di mandorle sbucciate
300 g zucchero bianco
3 albumi d’uovo
5 ml di estratto di mandorle

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
2. In un robot da cucina, macinare le mandorle. Aggiungere lo zucchero e continuare a lavorare per altri 15 secondi. Infine, aggiungere gli albumi e l’estratto di mandorla, continuare a elaborare fino ad ottenere una pasta liscia intorno alla lama.
3. Utilizzando un cucchiaino mettere a cucchiaiate l’impasto su teglie. Cuocere in forno preriscaldato da 20 a 30 minuti. I biscotti devono essere dorati. Far raffreddare completamente sulla carta prima di rimuovere. Conservare in luogo asciutto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...