Ricetta ananas ripiena

Cucina

Ricetta ananas ripiena

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà :bassa

Attrezzi: terrina

Ingredienti:

1 ananas

1 pesca

1 banana

1 arancia

3 fragole

1 kiwi

Succo di 1 limone

Zucchero

Gelato preferito (meglio alla crema)

Preparazione:

Lavate accuratamente tutta la frutta e sbucciatela.

Nel frattempo tagliate a metà l’ananas per il lungo e dividetelo in due.

Svuotatelo eliminando la polpa.

Tagliate la pesca,l’arancia e il kiwi a pezzi, la banana a rondelle e dividete le fragole in due

Mettete la frutta in una terrina e cospargetela con il succo di limone e lo zucchero. Mescolate e lasciate riposate in frigorifero per almeno 2 ore.

A questo punto riprendete la frutta dal frigorifero e riempite gli ananas con qualche pallina di gelato

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...