Ricetta Anelli di ananas fritti COMMENTA  

Ricetta Anelli di ananas fritti COMMENTA  

Ingredienti per 24 porzioni
1 tazza di farina
1 1/2 cucchiaino lievito in polvere
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaio di grasso vegetale
1 uovo
2 lattine di ananas
olio vegetale per friggere
zucchero a velo

Metodo

1. Unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere l’uovo e il latte. Mescolare fino a che liscio.


2. Scaldare l’olio per friggere in una padella larga.

3. Mettere l’ananas nella pastella fino a ben ricoperta. Versare in olio bollente. Friggere fino a doratura (circa 2 minuti per lato).

4. Scolare su carta assorbente. Cospargere con lo zucchero prima di servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*