Ricetta Anelli di ananas fritti COMMENTA  

Ricetta Anelli di ananas fritti COMMENTA  

Ingredienti per 24 porzioni
1 tazza di farina
1 1/2 cucchiaino lievito in polvere
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaio di grasso vegetale
1 uovo
2 lattine di ananas
olio vegetale per friggere
zucchero a velo

Metodo

1. Unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere l’uovo e il latte. Mescolare fino a che liscio.


2. Scaldare l’olio per friggere in una padella larga.

3. Mettere l’ananas nella pastella fino a ben ricoperta. Versare in olio bollente. Friggere fino a doratura (circa 2 minuti per lato).

4. Scolare su carta assorbente. Cospargere con lo zucchero prima di servire.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*