Ricetta Anelli di peperoni COMMENTA  

Ricetta Anelli di peperoni COMMENTA  

Ricetta originale per 12 anelli

ingredienti
12 uova
115 g di burro, fuso
80 ml olio vegetale
750 g di farina
20 g di sale
15 g di pepe nero macinato grossolanamente
30 g di lievito in polvere

Indicazioni
1. Portate una pentola d’acqua a bollire a fuoco medio-alto. Preriscaldate il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
2. In una grande ciotola, sbattere le uova. Incorporate il burro fuso e olio. In una ciotola, mescolare insieme farina, sale, pepe e il lievito.

3. Fate un buco nel centro del composto di farina e versatevi il composto di uova. Mettere l’impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente. Dividere la pasta in 12 pezzi uguali. Arrotolare ogni pezzo in un cilindro di 8 pollici. Piegate ogni cilindro in una forma ad anello. Con un coltello affilato, segnare ogni anello attorno al suo bordo esterno.

4. Versare due anelli alla volta in acqua bollente e fate bollire per 1 minuto. Rimuovere gli anelli dall’acqua e mettere su una teglia leggermente unta.

5. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a doratura.

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