Ricetta Antipasto Italiano – Bagna Cauda

Cucina

Ricetta Antipasto Italiano – Bagna Cauda

Ricetta originale per 8 Dosi

ingredienti
350 ml olio extravergine di oliva
55 g di burro
4 spicchi d’aglio, tritati
30 ml di panna pesante
pepe nero macinato fresco a piacere

Indicazioni
1. In una casseruola a fuoco moderato, unire l’olio d’oliva e burro. Condire con pepe nero. Fino a quando il burro si scioglie al calore, quindi aggiungere l’aglio. Cuocere fino a quando l’aglio è ammorbidito, ma non rosolato. Togliere dal fuoco, e mescolate nella crema. Servire caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.