Ricetta arancini di riso

Cucina

Ricetta arancini di riso

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : padella, zuppiera

Ingredienti per 4 persone:

350 g di riso

60 g di carne trita

2 uova

Salsa di pomodoro

Formaggio grattuggiato

Pangrattato

Olio d’oliva

Sale

Pepe

Preparazione:

Portate a cottura il riso come d’abitudine.

Una volta pronto scolatelo e adagiatelo in una zuppiera con 4 o 5 abbondanti manciate di formaggio grattuggiato.

Nel frattempo rosolate la carne trita con 3 cucchiai abbondanti di salsa di pomodoro e un filo d’olio finchè non avrà raggiunto una bella densità

A questo punto formate delle palline con il riso ed inseriteci all’interno una bella cucchiaiata di condimento.

Passate le palline di riso nelle uova sbattute e poi nel pangrattato

Buttateli in padella con abbondante olio già caldo e cuoceteli qualche minuto

Servite ben caldi

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