Ricetta Arancini di riso italiani

Cucina

Ricetta Arancini di riso italiani

Ricetta originale per 24 arancini di riso


ingredienti

2 uova
25 g di parmigiano grattugiato
1 g di prezzemolo essiccato
0,5 g di pepe nero macinato al momento
6 g di sale
950 ml di acqua
6 g di sale
185 g di riso crudo bianco
160 g di mollica di pane secca
475 ml di olio d’oliva

Indicazioni
1. In una ciotola, sbatti insieme le uova, formaggio, prezzemolo, pepe e 1 cucchiaino di sale. Coprire e refrigerare.
2. Versare l’acqua e 1 cucchiaino di sale in una pentola capiente e portare a ebollizione. Mescolare il riso e ridurre il calore al minimo. Cuocere il riso finché l’acqua è quasi assorbita, mescolando spesso. Togliere dal fuoco e versare lentamente nel composto di uova, mescolando velocemente. Lasciare raffreddare l’impasto di riso per 1 ora.
3. Versare il pangrattato su un’estremità di un tagliere. Inumidire le mani e rotolare la miscela di riso in palline, poi a mano aggiungere le briciole di pane.
4.

In una piccola padella profonda, riscaldare l’olio d’oliva a 350 gradi F (175 gradi C). (Dovrebbe avere abbastanza olio per coprire completamente gli arancini). Friggere 6 alla volta, girando come necessario per garantire una doratura uniforme. Scolare su carta assorbente e servire caldo.

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