Ricetta Arrosto di pollo al curry COMMENTA  

Ricetta Arrosto di pollo al curry COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
avanzi di pollo sufficienti per due
Un sacchetto di spinaci
1 lattina Pomodori in scatola
1 cipolla tritata
2 spicchi d’aglio tritati piccola
zenzero
¾ 1 peperoncino rosso fresco tritato piccolo
1 cucchiaio marsala
½ cucchiaio pepe nero
½ cucchiaio fieno greco
manciata di coriandolo fresco
300 ml di brodo di pollo
2 cucchiai yogurt
1 cucchiaio di olio

Metodo di cottura
1. Friggere le cipolle.

2. Aggiungere peperoncino ,aglio e lo zenzero, e friggere fino a doratura
3. Aggiungi marsala, grani di pepe nero e il fieno greco e friggere per un minuto
4. Aggiungere le foglie appena lavate di spinaci, mettete il coperchio per qualche minuto
5. Aggiungi pollo, pomodoro e brodo di pollo
6. Fate bollire per 20 minuti, o più.

7. Aggiungere il coriandolo e lo yogurt e mescolate

Servite con riso bianco

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*