Ricetta Arrosto di tacchino COMMENTA  

Ricetta Arrosto di tacchino COMMENTA  

Ingredienti per 6-8 porzioni
5 kg di tacchino
1 Limone
8 fette di pancetta
burro
Sale pepe per insaporire

Metodo

Preriscaldare il forno a 180° C.

Rimuovere il tacchino dall’imballaggio e risciacquare, in particolare all’interno della cavità. Asciugare con canovaccio pulito e mettere in teglia.
Tagliare in quarti il limone e mettere nella cavità del tacchino per mantenerlo umido.

Strofinare il burro sul tacchino e far insaporire.
Mettere uno strato di pancetta sopra il petto di tacchino.
Coprire con un foglio liberamente.
Arrostire il tacchino per 25 minuti per libbra (450 grammi) + 20 minuti. Togliere la pellicola per gli ultimi 20 minuti per una pelle croccante.

Controllare se il tacchino è cotto forando la parte più spessa della coscia con un forchettone.
Lasciar riposare per 15-20 minuti coperti con un foglio.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*