Ricetta Asparagi avvolti nella pancetta

Cucina

Ricetta Asparagi avvolti nella pancetta

Ingredienti
asparagi
pancetta affumicata
Formaggio svizzero o mozzarella
farina
pangrattato
uovo

Metodo

Lavare e tagliare le punte di asparagi. Poi, sbollentare gli asparagi per circa 3 minuti in acqua bollente.

Mettere una fetta di formaggio e una di pancetta attorno ad ogni asparago, lasciando la punta e l’estremità libera.

Coprire gli asparagi con la farina, l’uovo sbattuto e il pangrattato in ordine.

Quindi, è possibile sia friggerli nell’olio o cuocere in forno.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...