Ricetta baccalà in salsa bianca COMMENTA  

Ricetta baccalà in salsa bianca COMMENTA  

 

Attrezzi: pentole, terrina, tegamino

Difficoltà: media

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti circa

 

Ingredienti per 4 persone:

400 g di baccalà

70 g di burro

30 g di farina

150 g di patate

250 g di latte

Prezzemolo tritato.


 

Di seguito le fasi per preparare il baccalà in salsa bianca   :

Lessate il baccalà e pulitelo dalla pelle, dalle lische e dalla spina.

Nel frattempo sbucciate, cuocete la patata e tagliatela a pezzetti.


In una terrina, preparate una salsa  mescolando la farina con il latte, mettetela in un tegamino e fate andare a fuoco lento per qualche minuto, poi aggiungete un pizzico di prezzemolo tritato.


Mescolate bene, aggiungete i pezzetti di patata, salate ed aggiungete il baccalà precedentemente tagliato a pezzi e lasciate insaporire qualche minuto.

Servite ben caldo.

Buon appetito!

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