Ricetta Baccalà orientale e verdure COMMENTA  

Ricetta Baccalà orientale e verdure COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
85g mais
85g funghi
2 x 140g filetti di baccalà disossati
2 cucchiaini di salsa di soia scura
1 cucchiaio di vino di riso
1 cucchiaio di miele chiaro
1 spicchio di aglio tagliato a fettine sottili
½ peperoncino rosso tagliato a fettine sottili
½ dito di lunghezza di zenzero

Metodo

Ricoprire la base e i lati di una pirofila con un foglio di carta da forno. Aggiungere il mais e funghi in uno strato uniforme, poi mettere sopra il baccalà.


Mescolare il vino di riso soia e miele con il peperoncino aglio e zenzero, poi mezzo cucchiaio sopra il pesce. Cospargere con la miscela di soia rimanente.


Aggiungere acqua alla base della pirofila, coprite ermeticamente e cuocere vapore per 10 – 15 minuti.

Servire il baccalà e verdure, con i suoi succhi e riso.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*