Ricetta Bannocks

Cucina

Ricetta Bannocks

Ingredienti per 4 porzioni
2 Coppe fiocchi d’avena
1 tazza di farina
2 pizzichi di sale
½ tazza di burro o di Margarina
½ tazza di acqua bollente

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 200° C.
2. Prendete una ciotola e mescolare gli ingredienti secchi (è possibile aggiungere un pizzico di bicarbonato di soda opzionale per farli salire un po’).
3. Aggiungere mezza tazza di burro o margarina con gli ingredienti secchi fino a quando non si presenta come briciole di pane grossolane.
4. Aggiungere l’acqua bollente e mescolare bene fino a formare un impasto.
5. Prendete un mattarello e stendere la pasta in una sfoglia sottile. Tagliare la pasta in piccole sezioni tonde (circa 7 centimetri di diametro) e posizionarle su una teglia imburrata.
6. Cuocere le porzioni nel forno preriscaldato per circa 10 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche