Ricetta Barche di zucchine con feta e uova

Cucina

Ricetta Barche di zucchine con feta e uova

Ingredienti per 2 porzioni
3 zucchine medie
200 g di formaggio Feta
2 uova
2 cucchiai di olio d’oliva
½ mazzetto di prezzemolo fresco

Metodo

Sbucciare la pelle e sbollentare le zucchine in acqua bollente per 5 minuti.
Fatele raffreddare, quindi tagliare in lungo, scavare la polpa per fare spazio per il ripieno.
Tritare finemente la polpa scavata.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Riempire le “barche” con una miscela fatta di uova, formaggio feta, la polpa e il prezzemolo. Disporle in una teglia unta con olio d’oliva e infornare sul ripiano più alto.
Servire con yogurt greco e pane pita.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche