Ricetta Biga COMMENTA  

Ricetta Biga COMMENTA  

Ricetta originale per 5 tazze

ingredienti
3 g di lievito secco attivo
120 ml di acqua calda
480 g di farina
300 ml di acqua fredda

Indicazioni
1. Mettere l’acqua calda in una piccola ciotola e aggiungere il lievito. Lasciar riposare fino a quando il lievito si è sciolto ed è spumeggiante, circa 15 minuti.

2. Mettere la farina in una ciotola grande. Fate un buco al centro e versarvi il composto di lievito e acqua fredda. Utilizzare un cucchiaio robusto per mescolare insieme fino a quando appiccicoso e difficile da mescolare. Coprire e lasciar fermentare per 24 ore in frigorifero prima dell’utilizzo.

3. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Per utilizzare, lavare un misurino in acqua fredda, raccogliere la quantità necessaria e portare a temperatura ambiente.

Leggi anche

Cucina

Alfabeto della frutta esotica

Banana, Ananas, Cocco, Mango, Avocado, Frutto della Passione, Kiwi, e tanti altri sono i principali frutti esotici e tropicali che arricchiscono la nostra dieta alimentare e salutare Ottima da gustare Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*