Ricetta Biscotti ai pinoli

Cucina

Ricetta Biscotti ai pinoli

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
340 g di pasta di mandorle
100 g di zucchero bianco
120 g di zucchero a velo dei
4 albumi d’uovo
200 g di pinoli

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
2. Mescola pasta di mandorle e zucchero semolato nel frullatore fino a che liscio. Aggiungere lo zucchero a velo e 2 albumi; mescola fino a che liscio.
3. Sbattere i restanti 2 albumi in una ciotola piccola. Mettete i pinoli su un piatto piano. Con le mani infarinate leggermente tirare l’impasto in palline da 1 pollice. Inzuppare le palline nell’albume, quindi aggiungere sopra i pinoli, premendo leggermente per attaccarli. Disporre le palline su carta da forno, e appiattire leggermente.
4. Cuocere 15 a 18 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura. Lasciar riposare in teglia 1 minuto. Fare raffreddare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche