Ricetta Biscotti ai pinoli II COMMENTA  

Ricetta Biscotti ai pinoli II COMMENTA  

Ricetta originale per 2 dozzine

ingredienti
225 g di pasta di mandorle
200 g zucchero bianco
2 albumi d’uovo
35 g di pinoli

Indicazioni
1. Utilizzare un robot da cucina) per rompere la pasta di mandorle in una forma granulare. Mettete in una ciotola di miscelazione e aggiungere gradualmente lo zucchero.

2. In un’altra ciotola, sbattete gli albumi a neve. Versare gli albumi allo zucchero e alla miscela di pasta di mandorle con delicatezza.
3. Su una teglia unta e infarinata, versate un cucchiaio della miscela. Mettere i pinoli nella parte superiore del biscotto.

4. Cuocere in forno a 325 gradi F (170 gradi C) per 10-12 minuti. Far raffreddare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*