Ricetta Biscotti ai semi di sesamo e anice COMMENTA  

Ricetta Biscotti ai semi di sesamo e anice COMMENTA  

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
250 g di farina
1 g di bicarbonato di sodio
2 g di sale
155 g di strutto
150 g zucchero bianco
1 uovo
7 g di semi di anice, schiacciati
145 g di semi di sesamo tostati

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
2. Setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale, mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme lo strutto e zucchero. Incorporate le uova e semi di anice. Aggiungere gli ingredienti secchi, mescolare bene. Mettete i semi di sesamo in una ciotola poco profonda. Stendere l’impasto in palline da 1 pollice, rotolarle nei semi di sesamo. Appiattire leggermente le palline utilizzando il fondo di un bicchiere.

3. Cuocere in forno da 6 a 9 minuti nel forno preriscaldato. Togliere dalle teglie a raffreddare su griglie. Conservare in un contenitore ermetico.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*