Ricetta Biscotti ai semi di sesamo III COMMENTA  

Ricetta Biscotti ai semi di sesamo III COMMENTA  

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
375 g di farina
150 g zucchero bianco
7 g di lievito in polvere
0,8 g di sale
55 g di burro non salato, ammorbidito
50 g grasso vegetale
2 uova, sbattute
60 ml di latte
10 ml di estratto di vaniglia
60 ml di latte
110 g di semi di sesamo

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
2. In una grande ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolate il burro e grasso. Fate un buco nel centro e aggiungere le uova, 1/4 tazza di latte e vaniglia. Mescolare fino ad ottenere un impasto morbido. Dividere la pasta in 4 pezzi. Stendete ogni pezzo in strisce. Tagliare le strisce in 2 pezzi pollici. Immergere ciascun pezzo nel latte rimanente, quindi nei semi di sesamo.

3. Cuocere per 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura. Far raffreddare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*