Ricetta Biscotti ai semi di sesamo

Cucina

Ricetta Biscotti ai semi di sesamo

Ricetta originale per 7 dozzine

ingredienti
500 g di farina
200 g zucchero bianco
300 grasso vegetale
180 ml di latte
0,3 ml di olio di anice (opzionale)
55 g di semi di sesamo

Indicazioni
1. Unire la farina e lo zucchero in una ciotola. Aggiungere il grasso vegetale
2. Aggiungere l’olio di anice (opzionale) una piccola quantità perché è molto forte, 1/2 tazza di latte ed aggiungerlo al composto di farina. Aggiungere poco a poco più latte mescolando.
3. Estrarre piccole porzioni di pasta and rotolare tra i palmi delle mani. Rotolare nei semi di sesamo. Tagliare a strisce di 2 pollici, mettere su una teglia da forno.
4. Cuocere in forno a 350 gradi F (180 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a doratura. Rimuovere, raffreddare completamente, poi conservare in un contenitore ermetico.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche