Ricetta Biscotti al burro

Cucina

Ricetta Biscotti al burro


Ricetta originale per 48 biscotti

ingredienti
1 pezzo di burro
95 g di zucchero a velo
1 uovo
5 ml di estratto di vaniglia
5 ml di estratto di mandorle
190 g di farina
9 g di lievito in polvere
1 g di sale
30 g di zucchero a velo

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno.
2. Sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Aggiungere l’uovo, estratto di vaniglia, ed estratto di mandorla. Mescolate insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola e aggiungere al composto di burro fino a poco incorporato. Forma l’impasto in palline da 1 pollice e disporre sulla teglia preparata distanziate di circa 2 centimetri.
3. Cuocere in forno preriscaldato circa 10 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
4. Versare 1/4 tazza di zucchero a velo su un piatto, rotolare i biscotti raffreddati nello zucchero a velo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche