Ricetta biscotti al cioccolato

Cucina

Ricetta biscotti al cioccolato

Tempo preparazione: circa 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : teglia da forno, terrina

Ingredienti:

250 g di farina bianca 00

170 g di zucchero

130 g di cioccolato

70 g di burro

½ bicchiere di latte

1 uovo

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°.

In una terrina versate la farina e lo zucchero, insieme al burro precedentemente sciolto, al cioccolato ridotto in pezzi e all’uovo già sbattuto.

Cominciate a lavorare l’impasto con le mani per qualche minuto.

A questo punto formate delle palline, schiacciatele con le mani e disponetele sulla carta da forno.

Ricopritele con altri pezzetti di cioccolato

Ora infornate e fate cuocere per circa 15-20 minuti

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...