Ricetta Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli COMMENTA  

Ricetta Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli COMMENTA  

Ingredienti
150 g di burro non salato
150 g di farina
½ cucchiaino di bicarbonato di soda
50 g di mandorle tritate
50 g di fiocchi di avena
60 g di mirtilli secchi
70 g di zucchero di canna
30 g di zucchero semolato
100 g di cioccolato bianco
1 tuorlo d’uovo

Metodo

Preriscaldare il forno a 180C.

Sciogliere il burro, e mettere in una tazza fredda o coppetta per far raffreddare.
Setacciate la farina e il bicarbonato di sodio in una ciotola.

Aggiungere le mandorle tritate, avena, frutta secca, morbida zucchero di canna, zucchero semolato e il cioccolato e mescolare bene.
Mescolare il tuorlo d’uovo nel burro fuso, poi versate agli ingredienti secchi e mescolate insieme. Non preoccupatevi se sembra secco.

Con le mani, formare delle palline e mettere su 2 teglie con carta da forno.
Delicatamente appiattire i biscotti leggermente e mettere in forno preriscaldato per 10 minuti o fino a doratura.

L'articolo prosegue subito dopo

Lasciare raffreddare su dei vassoi per un paio di minuti.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*