Ricetta Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli

Cucina

Ricetta Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli

Ingredienti
150 g di burro non salato
150 g di farina
½ cucchiaino di bicarbonato di soda
50 g di mandorle tritate
50 g di fiocchi di avena
60 g di mirtilli secchi
70 g di zucchero di canna
30 g di zucchero semolato
100 g di cioccolato bianco
1 tuorlo d’uovo

Metodo

Preriscaldare il forno a 180C.


Sciogliere il burro, e mettere in una tazza fredda o coppetta per far raffreddare.
Setacciate la farina e il bicarbonato di sodio in una ciotola.

Aggiungere le mandorle tritate, avena, frutta secca, morbida zucchero di canna, zucchero semolato e il cioccolato e mescolare bene.
Mescolare il tuorlo d’uovo nel burro fuso, poi versate agli ingredienti secchi e mescolate insieme. Non preoccupatevi se sembra secco.

Con le mani, formare delle palline e mettere su 2 teglie con carta da forno.
Delicatamente appiattire i biscotti leggermente e mettere in forno preriscaldato per 10 minuti o fino a doratura.

Lasciare raffreddare su dei vassoi per un paio di minuti.

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