Ricetta Biscotti al cioccolato e nocciole COMMENTA  

Ricetta Biscotti al cioccolato e nocciole COMMENTA  

Ricetta originale per 4 dozzine

ingredienti
250 g di farina
220 g di zucchero di canna imballato
25 g di amido di mais
3 g di polvere di caffè istantaneo
5 g di sale
225 g di burro non salato, a cubetti
5 ml di estratto di vaniglia
– 90 g di nocciole tostate, spellate e tritate grossolanamente
30 ml di acqua calda
50 g di cioccolato fondente

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Mescolare farina, zucchero di canna, amido di mais, 1 cucchiaio di polvere di caffè e il sale in un robot da cucina. Aggiungere il burro e vaniglia. Aggiungere le noci; frullate fino a quando sono finemente tritate. Mettere l’impasto su un piano di lavoro infarinato. Impastare solo fino a quando l’impasto si riunisce.

3. Dividere l’impasto a metà.
4. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 ° C) circa 25 minuti. Lasciare raffreddare per 2 minuti poi rimuovere i lati della teglia. Tagliare in 24 spicchi. Raffreddare completamente.

5. Mescolare 2 cucchiai di acqua calda e il restante cucchiaino di polvere di caffè nel pentolino. Aggiungere il cioccolato. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato è liscio. Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente. Versare la miscela di cioccolato sui biscotti.

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