Ricetta Biscotti al cucchiaio

Cucina

Ricetta Biscotti al cucchiaio

Ricetta originale per 6 -8 dozzine

ingredienti
225 g di burro
200 g zucchero bianco
10 ml di estratto di vaniglia
6 uova
20 g di lievito in polvere
625 g di farina
240 g di zucchero a velo
60 ml di latte

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Montare il burro o la margarina con lo zucchero bianco fino a quando chiaro e spumoso. Mescolare la vaniglia e le uova. Incorporate il lievito e la farina. Versare l’impasto a cucchiaiate su carta da forno. In una piccola ciotola sbattere il latte con lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta fino a quando è di una consistenza sottile.
3. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10 minuti. Lasciate poi raffreddare i biscotti e cospargere lo i zucchero a velo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche